Сдала все анализы , собрала документы и теперь я на учёте )Врач сказал , что немного похудела , это от токсикоза ))Назначил мне от молочницы бетадин , но что-то мне не хочется их ставить, так как в них содержится йод ...Девочки,кто-нибудь пользовался … Читать далее
Мама мне сегодня выдала , что скорее всего у меня девочка в животике , потому что токсикоз сильный )))Хотелось бы узнать реально с девочками беременность протекает сложнее чем с мальчиками ????мне кажется это бред
Вчера вечером жутко вырвало , наверное от того что ела копчёный сыр косичку с яблоком , рвала долго и мучительно , меня еле остановили , впихнув мне в рот конфету .Извините за подробности , но теперь я плююсь кровью ну и в горле дискомфорт .Возможно … Читать далее
Выделения
11 января 2017 22:17
Извините за нескромный вопрос, у меня выделения прям белые и их много , но без запаха .Это нормально или нет?че то их по моему слишком много
К сожалению меня выписали и завтра выходить на работу , так неохота девочки и есть на работе вообще не могу, мне все контейнеры и все вокруг воняет ( что брать на работу кушать?
С Рождеством вас!
8 января 2017 14:32
В последнее время очень хочется семечек грызу и грызу их ))) как бальзам на душу