Девочки, кто усыновлял уже имея своих кровных с небольшой разницей в возрасте между детками? Если разница конкретно в вашем отношении к приемным и кровным? Смогли вы полюбить приемных также как кровных? Своих сыновей люблю одинаково, такой спокойной … Читать далее
Что за новое правило, что крестные и родители должны приходить на беседу со свещенником, иначе крестить они не будут ребенка? А если крестные далеко? Что за нововведения такие?
Нам поставили атопический дерматит. Красные щеки и немного шелушиться кожа вокруг рта и на щеках. Периодически проходит, но как только вылазит зуб все по новой, а у нас по 2 зуба в месяц пока что. Аллерголог говорит на смесь, но до 6 месяцев мы ели обычный … Читать далее
Вроде как решились сходить в опеку, но у мужа пока куча сомнений, но и не против он. Если вы возьмите с собой паспорт, свидетельство о браке и копию финансово лицевого счета, то тем самым покажете серьёзность ваших намерений и значительно облегчите … Читать далее
До недавнего времени у меня не было с этим проблемы, так как было тепло. А теперь не знаю, как его запихнуть в эрго в теплом комбезе, если там ноги почти разводятся. Слинго-куртки одна страшней другой, а цена какая-то нереальная на них.
Не знаю как собрать ребенка к зиме. А у нас уже заморозки. Не могу решить какую коляску купить и какие комбинезоны сейчас носят? Потому что 9 лет назад половины не было из того, что в магазинах продаются. Старший осенний. С ним было проще, так как зимой … Читать далее
Нам 6,5 месяцев. Прикорм ввели в 4. Начали с каш, потому смесью он тогда не наедался, а больше 100 грамм не съедал. Я просто добавляла гречневую крупу в смесь пару раз в день для питательности. Каши едим в основном гречу и овсянку, иногда рис, но сын … Читать далее
Цикл 28-29 дней. Но в этот раз начались на пару дней раньше, и мазали немного дольше обычного. Был неудачный ППА в последний день месячных. Сейчас середина цикла, то есть примерно в это время должна быть овуляция. От непосредственно акта прошло больше … Читать далее