Фенистил/Зодак...в чем разница то...только одни почему то стоят в половину меньше
Галерея
Смотреть все фотографии
Чтож такое то...мало
13 августа 2019 04:13
чтож такое то...мало того что неделю уже в 2-3 ночи ложится спать и ничего не помогает так ещё через час два встаёт с ужасным ором....
Молоко окончательно перегорело?уже
9 августа 2019 23:27
молоко окончательно перегорело?уже больше ничего не чувствую,ребенок сосал только чтобы уснуть ни днём ни ночью не просит и не просыпается спит всю ночь,а это он второй день пробует и как будто давится воздуха не хватает психует бросает и засыпает через … Читать далее
Погода что-ли опять такая....не
7 августа 2019 03:40
погода что-ли опять такая....не спит и все весь день не спал в 21 уснул сам проснулся в 2 и все...это капец я так чекнусь...
Трещины сосков что ещё
4 августа 2019 09:34
трещины сосков что ещё кроме бипантена хорошо заживляет, сама с этим не сталкивалась буквально позавчера соседку выписали показывала мне у нее просто ужас что так жалко ее и ей больно и малышу через накладки не оч удобно(
Мысли вслух....ребенок
31 июля 2019 21:49
мысли вслух....ребенок на одних моих руках...и последний месяц у него дикий страх что я уйду куда то без него....хоть бы прошло...как в сад то идти с такой привязанностью...сегодня орал как резанный хотя видел что я коляску выношу пока моя бабушка его … Читать далее
В КВ где живём
29 июля 2019 20:09
в КВ где живём очень старый балкон,снимаем,что можно сделать со старыми деревянными элементами в некоторых местах можно словить занозы,есть ли какая то краска жидкая или в болончиках чтобы хоть немного исправить,мужу нахрен ничего не надо поэтому нужен … Читать далее
Давно мы так не ревели...явно что то болит но непонятно толи живот толи голова или же зубы,погода сегодня испортилась темно и скорее всего дождь будет в ночь..мб на погоду...(