Смегма ,скопление что делали чтоб хорошо выходила,восполнения сказали нет но скопление очень видимое,сказали подмывать просто чаще а что ещё?ванночки поделаем,ясное дело что туда лазить нивкоем случае не надо специально
Галерея
Смотреть все фотографии
26 августа 2019 22:33
Перебрала уже все что только можно… третий день ребенок сутками орет и плачет(температуры нет живот не
болит в туалет ходит нормально, сыпей никаких нет зубы вроде поидее не должны уже наверное так сильно уж болеть даже когда клыки и моляры прорезались … Читать далее
25 августа 2019 08:48
Ужас просто....*Ночью на станции Курдюм умер годовалый ребенок
Ночь на 24 августа на станции Курдюм Татищевского района умер годовалый мальчик. Об этом ИА «Свободные новости» сообщили местные жители.
Трагедия произошла в одном из домов на улице Железнодорожной … Читать далее
Собачникам,просто интересно,у подруги у Йорка дерматит на лапе в списке лечения супрастин,помню моей хохлатой (царство небесное это уже другая история)тоже часто назначали и щас вот задумалась а не проще так же собаке капельки дать так же зодак и тд,я … Читать далее
23 августа 2019 11:15
Про туфли,решила продать практически новые туфли за 450 р так мне пишут принеси черти куда самой ещё и за 220р потому что школьные вещи купили и все было очень дорого)но я то извините мб реб хотела на памперсы добавить)
Безпричинный смех....сначала
20 августа 2019 23:33
безпричинный смех....сначала было смешно а потом не очень а щас я вобще в ужасе....завтра запишусь к неврологу...
Первое фото)))три недели от
18 августа 2019 15:54
первое фото)))три недели от зачатия ровно)))эх воспоминания)))
Витамишки)столько всего)все свое даже голубика)а мы только руками мнем)мясо вкуснее)
Оам на ацетон,можно собрать
13 августа 2019 14:50
ОАМ на ацетон,можно собрать заранее перед сном?не на что то конкретное как то часто вечером собирали потом в холодильник и утром относила,а это что то задумала,просто может не встать утром рано потому что клыки спать не дают скачем всю ночь