Как обычно авария.....нет воды и отопления 3 или 4 дня...естественно даже мысль про купание морозит)
Галерея
Смотреть все фотографии
1 ноября 2019 21:44
Упал с дивана,баловался пока готовила на кухне и упал(успакоился быстро но...уснул,где то в течении минут 30(...и теперь даже не знаю будить или просто следить(уснул гараздо раньше чем обычно засыпал(сознание точно не терял рвоты не было...
26 октября 2019 15:04
Шарфы) чёт никак не определюсь на флисе или вязанный с акрилом ) сын капризный может психовать в вязанном к к коже был бы приятнее флис но теплее ли он по сравнению с другим да и он на липучке а мы прям на улице любители сдирать все что сдирается
22 октября 2019 11:53
Случайно нет ни у кого лишних гигабайт на Теле2?)и мб кто может поделиться и умеет через приложение по телефону?)))очень спасёте)обычно сама скидывала а тут у всех все кончилось(
20 октября 2019 18:45
Вопрос по поводу стирки,до какого возраста обычно стирают с детским кондиционером,так то мы не на что не алергенны и никогда не было,просто вот зашли сегодня в магазин а там ни одного детского)а больше уже никуда и не охото было идти специально)
Клыки,режутся нижние,появился запах изо
26 сентября 2019 15:52
Клыки, режутся нижние, появился запах изо рта и насморк который чаще заметно только когда спит, но больше волнует запах...(спит с закрытым ртом
20 сентября 2019 10:39
Саратов,магнит на Чернышевской кто нибудь был там недавно там ещё раздают довезенных драконов по прошлой акции?)
19 сентября 2019 09:54
Капец нашли в комбезе ребенка в старом иголку,первое конечно что предположили что это когда замок меняли наживляли про...ла швея,а тут мне подружка(молодец ваще какая)зная что я мнительная подкидывает мол а мб это свекровь,щас думаю да ну...зачем ей … Читать далее
18 сентября 2019 21:06
Где такую игрульку купить?)были в гостях но подружка не помнит уже чё было на упаковке им самим дарили)