Нам 7,3 и зубиков пока нет. Но дочка капризуля стала, все во рту, всем чем можно чешит дёсна. Жду зубиков, но все никак! Как у вас было? Некоторые замечают зубки случайно, все проходило бессимптомно
Девочки как вы кормите малышей грудью??? До прикорма, после, по требованию? Заметила, что стало намного меньше молока, днем особенно, так как моя доча уплетает каши за обе щеки по 180-200 гр и овощи с мясом и водички пьет много? Нам 7,5 месяцев. Хотелось … Читать далее
Как прорезались? Как вели себя детки? Температура, бессонные ночи, сопли, капризы, крик, плач? Или спокойно и бессимптомно? Как было у вас???? Нам сейчас 8й месяц, плачет во сне, кряхтит, стоне, часто капризная, раздраженная, температуры нет, кушает … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую выбрать прогулочную коляску на весну-лето-осень? Я бы не хотела, что бы она была громоздкой, но в тоже время не хочу и супер облегченную маленькую коляску-трость… Цена вопроса максимум до 17 тыс. Что можете посоветовать … Читать далее
Прогулочная коляска neovita anima????
3 апреля 2020 14:28
У кого такая коляска, поделитесь опытом! Нужна прогулка хорошая, но чтоб ребёнок мог спать еще в ней, а в этой раскладывается максимум до 165 градусов.
Ну что за издевательство, 5 тыс заплатят только тем, у кого есть право на маткапитал, а у меня один ребёнок и все на карантине, мне что не надо 5 тыс и таким же как я еще родителям и деткам. Пздц, слов нет!
Была такая грива)))) и эх и ах) )) с 4-го месяца гв волосы стали меня покидать в большом количестве))) пью витамины для кормящих всю время, питаюсь хорошо, единственное со сном фигово, зубки у дочки лезут. Понимаю, что могут еще выпадать из за дефицитов … Читать далее
Моя в общей сумме 10 часов, иногда 11 бывает. Если брать между снами то, 2 часа иногда 2.30 , после ночи поменьше бодрствует, встаем в 5.50-6:00 и засыпаем в 7:30 и потом сон у нас в 10.00 на прогулке в 13.00 и перед ночным часов в 17:30 .итого 4 сна, … Читать далее
Уже неделю сопли. Сперва просто текли. Промываю аквалором бейби каплямм и потом аспиратором их . Были жидкие. Теперь густве стали, уже 6й день, хрюкает вечно, чищу аспиратором по 5-6 раз в день. Прозрачные не мутные. Че за фигня. Из-за того что хрюкает, … Читать далее