От мунов, гунов, мерисов, якосан, элит софт, всегда попа мокрая и красная, летом вообще жарища, подскажите какие попробовать более тонкие????? Мы весим пока около 8 кг
Кто-то делал или нет? Можно или нельзя? Не могу уже терпеть эту боль от шугаринга и скинса. Бритвой не бреюсь. Ибо потом как у мужика растут - грубые. Хочу попробовать лазер, думала после кормления конечно, но знаю многие делают и при гв, меня ток бикини … Читать далее
Волосы сыпятся так, что страшно. Каждый раз иду мыть голову со слезами. Пью железо и б12, омегу 3, лецитин, витамин д3, ч сильно недосыпаю, может от стресса.
Раньше хоть в 6:00 вставала, сейчас в 4:30 -5:00 ну куда еще, я уже на нервном взрыве просто, хочется просто реветь и орать от недосыпания. Пздц какой-то. Увлажнитель работает, в комнате свежо, одета не жарко, укрыта. Все ритуалы перед сном есть. Спит … Читать далее
Три дня дочка лезет в ушко пальчиком, и как будто пытается чесать его. В ухе чисто. Ничего не болит вроде. За ушком была сухая маленькая корочка, это от атопического дерматита, но он давно сошел у нас, ее я убрала и помазала атопиком. Сейчас активно … Читать далее