Ждем врача, мы с мужем плохо себя чувствуем, все заложено, лихорадит, мне очень тяжело дышать. Есть кто болел? Какие назначали противовирусные? Что совместимое с гв, у меня две знакомых болели, жду от них смс. Они кормили малышей и в тоже время лечились … Читать далее
Позвонила платному педиатру сегодня на счет соплей, а она как начала мне, у вас в год и месяц всего два зуба это не нормально, должно быть уже 8 минимум!! Капец... нормы эти, я и звонила на счет соплей, так как нос не дышит, промываю, но сопли неделю, … Читать далее
Текли ли носы у деток? Сейчасначал течь нос, ночью хрюкает из за этого, стонет 3 ю ночь, нам 1 год, пока только 2 нижних. Я сама приболела вот и думай толи зубы верхние толи простудные сопли
Обходили врачей в годик , хирург сказал есть небольшая пупочная грыжах, при этом сказал качать пресс больше ребёнку и все. И больше ничего. Я теперь волнуюсь, что за грыжа и че с ней делать или не делать!
Нам скоро год, и только зубы полезли. Грудь просит часто. Днем пару раз и ночью под утро просто спит с ней во рту. Все говорят убирай, спать лучше будет. Я пока не готова убрать совсем грудь. Но сон сейчас из-за зубов очень плохой.