Девчонки в Тамбове, кто получает на Тинькофф, когда Вам их перечисляют, и из других городов тоже в каких числах? Именно на Тинькофф. На Сбербанк мне всегда приходили 19 числа!
Какого числа перечисляюттеа тинькоф? Кто получает на карту тинькоф? Я перевела в этом месяце со сбера на тинькоф, обычно на Сбербанк 19 го числа всегда перечисляли, многие пигут на тинькоф дольше идут деньги, до 22 го числа
Кашель мокрый, из лечения только изофра в нос и аквалор беби и ингаляции с физраствором. Врач назначил. Горло красное. Сопли желтые, температуры нет. Но кашель пппц, он мокрый и как только ложится горизонтально, начинает кашлять из-за этого не спим нормально … Читать далее
Кто переводил пособия с 3-7 с карты на почту? Как скоро перевели? Когда приносит почтальон? Можно ли сделать это через госуслуги или надо ехать лично в ПФР?
Сегодня нам посмотрели. 2-я ст. До этого не ставили. Сдаем анализы на герпес 1.2,6 тип, цитомеголовирус и энштейн барра, отрицательные все. Еще сдать нужно несколько, направили к инфекционисту и иммунологу. Знаю у многих аллергия может быть, оттуда и … Читать далее
Всем приветик. Девчонки подскажите пожалуйста, какого числа платят их? Мне пришел от госуслуг ответ, что одобрено. А когда теперь их заплатят интересно?