Блин так случается что малыша умудряются кусать эти комары ( девочки чем то мазать надо ??
Эрозия
27 мая 2018 18:41
Вот так пипец ( после родов вылезла тут мне .. и привет гинЯ сказала большая ?но пока не пройдут месячные ничего не будут делать с ней ( а я кормлю Грудью.. когда они там придут ??♀️
А некоторые говорят не тяни с этим и так далее , типо опасно ?
Что … Читать далее
Девченки, что такое сейчас у сыночка увидела на кончике языка фиолетовое пятнышко ..сначала думала что то попало в рот , но залезла и увидела прям в языке это пятно... что такое ??? Кто то встречался с этим ??
Девчонки поделитесь советами , про прикорм?мы на гв и набираем в принципе очень хорошо , конечно ещё можно не вводить ничего .. но мне хочется уже как то попробовать , и может уже скоро может будет поменьше кормлений грудью?
Нам 4 месяца , с чего начинали … Читать далее
Девченки , у ребёнка который день стул зелёным оттенком , прям стабильно по несколько раз в день .. я принимаю железо. Может ли это быть из этого?? Или нужно бежать к Врачу ???♀️
Пипец вот сходили к педиатру нам 4 месяца и снова я услышала зачем вы так кормите и тд .. перебираете вес , мы 7700 сейчас рост 67 см .
Девченки у кого какой рост/вес нашего возраста???
Как ходите в туалет?
17 мая 2018 23:15
Девочки сколько раз в день ходят ваши малыши какать, нашего возвраста? И с какого возраста один раз какать это норма ??
Крик души
15 мая 2018 16:12
Муж жуткий ревнивец !!! Достало уже до ужаса . Не понимает что мне никто не нужен , даже он в интимном плане , устаю, не отошло ещё с родов и тд..
у меня постоянно синяки на ногах , вот прям тело такое чуть дотронешься синяк (( так он не понимает , … Читать далее
Комары
10 мая 2018 23:10
Можно ли ставить в квартире с малышом таблетки от комаров типо раптор и тд?? Чем вообще защищаете своих маленьких от этих кровососов??
Как вот переучить ребёнка спать целый день на улице ?! В 13:00 выходим и до 17:00-17:30 спит но это только на улице ... щас будет жара по два разв бы ходить гулять утром да вечером, а сынок так не спит ни утром ни вечером , а просто лежать в коляске … Читать далее