Девченки , у сына че то какой день из глаза слеза переодически течёт , просто лежит , просто улыбается , лялЯкает ну вообщем не тогда когда плачет . Что это может быть ? Было у кого так? О каком то восполении тут сказали ...??♀️
Витамины
5 апреля 2018 12:04
Какие витаминки посоветуете попить для поддержки иммунетета мне ? Совсем че то хворь одна во всем (
Девочки беда (
Мучаюсь с гайморитом, первый раз в жизни это испытываю , ужас вобще адские боли .. доктор сказал колоть пока нет, потому что у меня в области носа и лба, а до лба мало чего там доколится. Так вот вопрос : выписал Вильпрофен антибиотик, … Читать далее
Девченки , подскажите про этот препарат? Первый раз вот с ним буду иметь дело .. мы с мужем заболели , педиатр нам сказала всем пщыкать и малышу что бы обезопасить от наших микробов .. только вот незнаю эффективность и как сыну в такую маленькую ноздрю … Читать далее
Горло
30 марта 2018 07:37
Девченки , заболела ( болит горло очень, и насморк , мы на гв чем я могу лечится подскажите ? Лекарства вообще доносят какой то вред, если это будут не антибиотики а какие то пщыкалки и капли ..
Акдс
27 марта 2018 14:44
Когда первая акдс делается ?
И кто делал прививку ПРИВЕНАР? Что после неё с реакцией? Я понимаю у всех по разному , но все равно поделитесь , чтоб быть готовой))
Девченки, у меня чешатся очень сильно пальцы рук.. прям разодрать охото ( но никаких прыщиков , покраснений ничего совершенно нету , просто ужасно чешется. Такое было и в беременность но я думала малоли гармоны или ещё чего , там и сахар скакал , щас … Читать далее
Бцж
21 марта 2018 20:59
Девочки говорят после этой прививки остаётся типо болячка потом Красное пятно и тд.. у нас как то ничего такого нету просто точка Красная на том месте где делали ее .. это вообще как нормально или что ??
Девочки через сколько после родов начали принимать ванну? У меня прошло полтора месяца уже и роды были легкими без швов и тд)) ну говорят два месяца нельзя ??♀️
Так хочется уже не могу )))?