Промывала физ раствором , пошла аллергия. Сейчас аквамарисом пользуемся. В аптеке недавно посоветовали Аквалор, сказали, что он лучше. А чем вы промываете?
Девочки , расскажите, как у Вас в детских садах , когда приводит мама утром ребенка с насморком( сопли по колено)и с кашлем( такое ощущение, что ребенок выплюнет лёгкие) , принимают ли воспитатели таких детей в группу ??? Достали просто уже , я все понимаю, … Читать далее
Сын ходит в ясли с сентября. Сентябрь отходил нормально, в октябре стал болеть. И понеслось ( 3 недели болел, вышли в сад на 3 дня, опять ушли на больничный на 2 недели (. Сходил в сад 3 дня и снова болеет(( при чем сразу ларингит. До сада им вообще … Читать далее
Сын принес вирус с сада , рвота и понос. За полторы недели отболел почти всей семьёй. Сегодня плохо мужу . 3 дня назад приезжала сестра с детьми , вчера и к них рвота и понос были. Сестре нужно сегодня уехать из города, просит , чтобы посмотрела ее детей … Читать далее
Сына шесть дней назад стало рвать. Рвало часто, выпаивала регидроном и смектой. На следующий день понос . От еды эти 2 дня отказывался. На 3 день поел суп и вырвало один раз. На 4 день не какал вообще , ел хорошо. На 5 день снова понос , живот вздут, … Читать далее
Сыну 2.9, позавчера вечером стало рвать, рвало до пол ночи. Вчера не рвало, но понос был и температура 37.4. сегодня уже поноса не было. Покушал утром хорошо, поспал. Сейчас проснулся, след суп и вырвало его (( как долго может быть рвота ? Никогда с … Читать далее
Вчера сына рвало , я грешила на щи , но , оказывается , пол группы в саду рвало. Видно инфекция с сада принесли (девочки, чем сегодня кормить сына, просит кушать , а я и не знаю, что дать.
Сыну 2,9. Остался сегодня с бабушкой, я в другом городе. Утром уезжала, все было хорошо. Сейчас звонит бабушка, говорит, что его рвет. Рвет супом(щи) которые бабушка готовила и давала на обед. Я сыну супы зажариваю в микроволновке. А бабушка зажарила … Читать далее