У подруги сегодня по снимку пневмония подтвердилась, до этого 7 дней была температ ура 39,назеачили ей колоть уколы. А она сейчас написала мне, чтобы я её поколола. А я реально боюсь. Что делать? Как отказать? Подруга то хорошая, но знаю, что обидится … Читать далее
Сыну 3.9,началась проблема с ?. Хочет какать, начинает бегать по кругу , видно сдерживается. И так может бегать весь день. К вечеру садится какает ,не выдерживает. Кал плотный. Кушает хорошо и свеклу , и кефир пьет ,и чернослив даю , и компоты из чернослива … Читать далее
У сына была герп ангина , подключился ларинготрахеит, назначили Аугментин . Прошло 5 дней , горло уже хорошее, дыхание без хрипов,но жесткое. Врач сегодня выписывает другой ,более сильный антибиотик. Так как кашель все ещё есть , прям до рвоты . Анализы … Читать далее
Я в шоке. С пятницы сынок болеет- герпетическая ангина , на улицу не выходили , дома все здоровы , ела и питье только теплое. Положила сегодня днём спать , как начал кашлять,кашель такой лающий . Ларингита ещё не хватало.Вот откуда он взялся ((
Что в итоге оказалось ? Вчера сын пришел из сада горячий , померяла 37.7. потом поднялась 38.5 ,дала ибуфен , падала часа 1.5 и через минут 20 после того,как пропотеет снова горячий. Точно также и ночью было. Падает долго и сразу почти повышается. Никаких … Читать далее