Подскажите пожалуйста, кто что купил на эту осень/зиму?
Ничего не нравится в магазинах ?
Уже холодно, а нам и выйти не в чем ?
Все демики какие мне нравятся нам малы.. рост 72 см уже
Комбинезон на осень/зиму
25 сентября 2021 13:41
Можно ли обойтись одим комбезом? Ничего не могу найти. Понравился крокид 300 гр, но не знаю, ребёнок не употеется в нем осенью?? Или это лишь на суровую зиму?
малышка же пока спит в коляске, особо не активничает
Расскажите что купили свои деткам сей … Читать далее
Приехала в роддом с такими схватками. Хватало с 19 часов. После душа не прошло. В итоге сказали я не в родах, что шейка длинная и еле палец пропускает. Но что голова низко уже у малышки.
Положили на дородовое. Поставили гинипрал.Так уже хочется скорее … Читать далее
Как понять что это оно?
Пока готовила было жарко и там стало как то влажно между ног, списала на то, что просто от жары вспотела..
но вот уже просто лежу, а влажность как будто все равно есть..
Может такое быть просто от жары? Или все таки это подтекание … Читать далее
Вчера на работе и сегодня после уборки почувствовала напряжение внизу живота и когда ложусь на спину прямо тяжесть, как будто камень.. болей никаких нет.. обычно такое возникало от ПА, теперь видимо и от физической нагрузки??
В каком случае это физиологично, … Читать далее
Ну вот, мои грыжи напомнили о себе ?♀️ вчера прострелило поясницу и теперь боль ужасная. До беременности мне ничем помочь не могли.. табл, мази, массаж, остеопат и бассейн, ничего не спасало кроме капельниц..
Сейчас я понимаю, что спасаться нечем, кроме … Читать далее
Девочки, подскажите что можно подарить племяннице? Не могу сказать точного бюджета, смотря какая будет идея)
Но хотелось бы чтобы не просто что то нужное и полезное, а что то, что самой малышке уже понравится) каким игрушкам рады в таком возрасте?
Заранее … Читать далее
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
В квартире где прописан мой муж (но давно не жил)
Остальные жильцы не платили за квартиру более 6 лет
Можно ли добиться оплаты долга за последние 3 года?
Будет ли работать этот закон, если недавно производилась оплата … Читать далее
В общем решила я на 11 дпо сделать тест на беременность, т.к. Они шли в комплекте с тестами на овуляцию, да и надо было понимать завязывать ли с дюфастоном..
В итоге фрау выдал еле заметного призрака! Я реально ничего не выискивала, не ждала даже намёка … Читать далее
Помогите разобраться
23 июля 2018 21:17
Девочки, помогите разобраться!
Делаю в первый раз
Понимаю, что лучше УЗИ, но не было возможности
Информативен ли результат больше чем через 10 минут?
Подозреваю 11 ДЦ
Первое фото через несколько дней
Второе фото через 20 минут
Третье фото через 5 минут
Что … Читать далее