Какую обувь стоит приобрести? Подобные сапоги или что то другое?
Мультибонусы и детский мир
21 июля 2022 11:36
Как ими оплачивать? Можно все 100% оплатить? Раньше выводила на карту, теперь так нельзя ? хочу тогда на дочку потратить хоть, но не пробовала никогда.
Видимо синусит. Сопли льются, болит слева от носа + глаз болит и висок. Что делать? Купила синупрет, а чем ещё можно помочь? Можно ли принять зиртек, если дочка его принимала уже и аллергии у неё нет. Какие можно ингаляции?
Сопли ручьём, болит глаз и висок, слёзы текут. Это синусит? Что можно принимать на ГВ? Промываю аквалор бэби и капала називин бэби, просто взрослых лекарств нет дома. Не особо помогает. Что лучше купить из лекарств? К врачу не могу попасть, в другом … Читать далее
Ботинки
10 июля 2022 15:11
Покупал кто нибудь такие ботинки? Или может в магазине мерили? Какая у них стелька? Они без супинатора? Нигде не могу найти информацию об этом.
Горло раздирает ужасно, состояние заболевшее, температура пока 36.9, у дочки температура такая же. Мы на ГВ. Как быстро встать на ноги и не разболеться? Как вылечить горло?
Расскажите пожалуйста у кого получилось сделать это плавно и без стресса. В каком возрасте и что именно делали? Сейчас я старалась сделать ритуал вечером, типа ополоснулись, оделись, книжку полистали в кровати и спать. Когда захочет спать она книжку … Читать далее
Мою посуду и стираю одежду детскими средствами biomio и вот думаю, а когда можно стирать обычным порошком и мыть обычным средством? Как вы стираете одежду и моете посуду? Чем стираете? Сейчас у нас тайд для наших, но слышала он не очень, может взять … Читать далее