Пойдёт на -20? Отзывы очень и очень противоречивые. Я так понимаю, что многим кажется она очень тонкой, но по сути греть должна норм. У кого были подобные, как вам?
Вроде как бы у нас неплохо получалось, иногда дочь могла уснуть после книжек и песенок под мои поглаживания и покачивания. Но последнее время она не хочет слушать книжки и песни, закрывает мне рот, уходит с кровати. Ночник проектор выключает или даже … Читать далее
Ребёнок спал всегда +- хорошо, был режим, с погрешностью в час. Ночь 21-22 и до 7-8, потом бодрствование 5 часов и дневной сон часа 2. В день было часов 12 месяц назад. После болезни посыпался режим, вначале стала засыпать жутко поздно, с перегулами … Читать далее
У дочери сыпь вокруг рта не проходит до конца, было то меньше то Больше, была даже ремиссия небольшая, но сегодня стал совсем ужас какой то ??? Врач педиатр грешит на аллергию и слюни, прописывает зиртек с полисорбом каждый раз + все время мажем элиделом … Читать далее
Подарили мне розу кордана в начале месяца, обрезала нижние листья, потом и бутоны, пересадила в новый горшок, обработала эпином и дважды фитовермом. 1 Роза потемнела сразу, ну думаю ладно, не прижилась. Другие зато стали давать даже новые листочки … Читать далее
У бабули сломался тонометр, купили новый такой же, чтобы проверенный взять. Спустя неделю удивительно низкого давления заподозрили неладное, сравнили с другими, и автоматическим и механическим, оказалось наш новый очень сильно занижает. Возьмут ли его … Читать далее
У дочки полгода назад были жуткие сухие пятна, похожие на атопию, врач дерматолог и педиатр тогда поставили ей просто осложнённую аллергию. 2 месяца мы всё это дело лечили, соблюдали диету, потихоньку я вернула в рацион все введённые ранее продукты, … Читать далее