Заметила несколько дней назад у дочки на внутреннем веке как прыщик белый, сама слизистая красная. Сегодня припухло и на 2 глазу. Что это и нужно ли лечить?
Летим СПб-мск с мужем и с дочкой без отдельного места, она будет на руках. Стала думать о том какие места забронировать и оказалось что раз дочка будет на руках, то нужно место где будет 2 кислородные маски. Но я не понимаю где такое место в самолёте … Читать далее
Перестало меня полоскать, как онемели все конечности, и даже спина. Кажется ноги и руки налились свинцом, даже идти трудно.. темпа уже 39, приняла 2 нурофена часа 1.5 назад. Онемение и напряжение мышц не проходит.. мне бы хоть немного поспать, а я не … Читать далее
Заразилась от дочки, но её вырвало несколько раз а так она была бодрячком. Меня же полощет со всех мест, желудок болит, внутри уже пусто, я чуть живая..! Как облегчить мучения? Можно ли всё таки церукал
6 раз дочь рвало, последний раз час назад, в перерывах поила аналогом регидрона по чуть чуть каждые 15-10 минут. Она спит, я продолжаю поить потихоньку! Но мочи не было уже 6 часов. Когда бить панику??
Крайне редкое явление для дочери, было только на температуру, поэтому не знаю что делают обычно, подскажите пожалуйста. Дочь вырвало 3 раза, была конечно вся бледная холодная, я дала полисорб, подумав что съела что то несвежее… потихоньку пою водой… … Читать далее
Никогда не смотрела толком в горло дочке, а тут она стала ложку облизывать и внимание привлекло, что миндалины большеваты. Но я не видела их в норм состоянии… Они увеличенные или же так и должно быть? (Фото в комментариях) 3 дня назад сделали капли от … Читать далее
Дали ваучер, когда из за ковида отменили рейс. У него в апреле кончается срок, объясните пожалуйста как это работает, как пользоваться? Я могу полететь только до апреля по нему? Или могу оплатить им до апреля, а полететь например летом? могу использовать … Читать далее
Девочки, у мужа в феврале юбилей, хочется куда нибудь съездить отметить. Я рассматриваю курорт типа Игоры, чтобы была какая то территория где есть разные развлечения + спа и отель. На всяких лыжах мы не катаемся, но там смотрю есть и каток. А вообще … Читать далее