Знакомая хочет отдать ребенка в круглосуточный детский сад. У нас нашли два (государственный и частный), оба находятся далеко. Кто водил в такие сады детей?
Почему со мной не разговаривают? Да, осознаю тот факт, что познакомилась на рабочем месте с мужчиной. Да, скрыла это от всех. Возможно это не педагогично, так как он не сотрудник, а человек пришлый, который приводил ребенка. Но это разве повод отвернуться … Читать далее
Почему со мной не разговаривают? Да, осознаю тот факт, что познакомилась на рабочем месте с мужчиной. Да, скрыла это от всех. Возможно это не педагогично, так как он не сотрудник, а человек пришлый, который приводил ребенка. Но это разве повод отвернуться … Читать далее
У ребенка стоматит. Все дёсна в белых язвах и вздутые. Аппетита не было. Температура до обеда была 36 и 9. Был в детском саду. Как думаете, осложнения ситуации возможны?
В Вашем городе есть такие учреждения дошкольного образования? У нас, как говорят люди, были когда то. А сейчас очень сложно найти. А он так необходим одной мамочке.
У ребёнка стоматит. Сегодня был в детском саду. Это же инфекционное заболевание?
Племянница гуляет во дворе и играет с огромной не привязанной собакой. Она не боится собак.
Я сижу с дочерью и наблюдаю в окошко. Я боюсь собак.
Как вы относитесь? Племяннице скоро исполнится 7 лет. Она может сама чай налить, бутерброд сложить, в микроволновой печи разогреть. Ходит сама в магазин за хлебом. Разрешают одной гулять в своем дворе. Вот сейчас я со своим ребенком смотрю за ней из … Читать далее
Кто нибудь пользуется? Нравится или нет?
Сегодня вышли на утреннюю прогулку. Повторюсь, с ним я познакомилась на своей работе, он приводил ребенка в соседнюю группу. Так вот, сегодня, выйдя на утреннюю прогулку по парку, нам навстречу встретилась моя коллега. Мне неожиданная была такая встреча … Читать далее