Не люблю, так как гипотетически не выношу беспорядка. Постель постоянно в разобранном состоянии, застелена покрывалом. Посуда у всех общая. Полотенца у всех общие. Складирование вещей.
Сегодня дополнительный выходной, в связи с праздником. На улице дождь с мелким снежком. У нас гостит до вечера племянница. Сейчас она бегает во дворе. Во дворе бегает большая собака. Я боюсь собак до смерти. Собака большая, хищная, натасканная. Но я … Читать далее
Вот собственно и весь вопрос. Стоит или нет выяснять С КОЛЛЕГАМИ? https://www.baby.ru/blogs/post/805172765-634762364/
Работать буду только тут.
Ну разве можно, так, люди!
5 ноября 2018 09:19
Напишу сюда, пожалуюсь.
Привела ребенка в Дом детского творчества (го. учреждение).
Привела и спрашиваю, где проходят занятия, в какой аудитории?
Меня спрашивают какая группа?
Я отвечаю, что не знаю.
Меня обвинили как могли…
В Вашем городе так же?
5 ноября 2018 09:16
Речь о детских кружках. Государственное, муниципальное учреждение «Дом детского творчества». Занятия в нём абсолютно все платные. Цены колеблется от 1600 до 2400 (зависит от направления).
Мой организм словно часы. Проблем по-женски не было. А вот сейчас что то произошло… Либо это начало климакса, либо это нервное (так в последнее время сильно много переживаю). Возникла задержка — 3 дня.
Объявление. Пристраивается кошка, возраст 4 года. Кошка не породистая. Нет когтей ни на задних, ни на передних лапах. На пристрой — выходные. В противном случае, кошка будет усыплена.
Вот такое вот объявление было написано.
Говорят, что нет счастливие момента ...
Жаль, что не происходило такого со мною.
У меня даже нет памятной бирочки и первых фотографий, нет фотографий выписки.
Зашла я после работы в соседнюю группу, чтобы забрать племянницу. Воспитатель, в прошлом моя приятельница и соседка по группе, молча отвернулась и слова мне не сказала. Девочка ко мне радостно подбежала и мы пошли. Вот за что этот негатив ко мне? За … Читать далее
Не люблю таких, кто постоянно жалуется, как им тяжело. Приведу один из примеров. Молодая девушка. Живут в улучшенной трёхкомнатной квартире. Живут табором: она, ребенок, муж, её мама, её бабушка и дедушка (оба не работающие пенсионеры по выслуге лет, … Читать далее