3 месяца, мало или много?:) с каждым днём все интереснее😅 малышня очень улыбчивая, улыбается всем!!! Всем абсолютно, мне, домашним, врачам, прохожим, отпадению в зеркале и тд😂 цапает игрушки, изучает руки, почти не капризничает ттт , переворачивается … Читать далее
Девочки, слышала, что можно не брать питание на молочной кухне, а получать в денежном эквиваленте компенсацию, она хоть и небольшая, все же.. из того, что есть на нашей молочной кухне, нам не подходит!
Кто сталкивался?
Позвонила сейчас в соц.защиту, … Читать далее
Подскажите !
9 октября 2017 14:35
Дочка на ИВ, дочка спит с 10-14, и не думает просыпаться, спит на балконе на воздухе) у нас погода неважная.. в 10 ела, прошло 4 часа, пора кушать. Будить или пусть спит?
Девочки, а подскажите!
У меня дочка ест 210 мл смеси. За раз сьедает 180 примерно, потом пол часа гуляет и просит ещё, я даю остатки, она наедается и засыпает.
Последнее время стараюсь строго держать режим 4 часа.
Вопрос в чем!
От какого времени считать … Читать далее
И так по порядку:)
🌺Алиса растёт, вес уже 6 кг!!! Гулит, агукает во всю, интересуется игрушками, особенно погремушкой-резинкой над кроватью. Научилась переворачиваться с живота на спину, уверенно держит голову) придерживаемся режима кормления каждые … Читать далее
В виду того, что сейчас в поиске смеси подходящей для дочки, задумалась.. А чем цельное молоко коровы, отличается от сухого молока, которое рассыпали по коробкам и дали красивые названия известных смесей?
Так получилось, что я родилась далеко-далеко … Читать далее
девочки, кто детвору кормит БЕЛЛАКТОМ или НЕСТОЖЕНОМ или МАЛЮТКОЙ?
Начали с малютки, через неделю щеки зашершавевший и красным светятся))
Надо менять, хочу постепенно цена/качество.
Между прочим, малютка подошла со стороны ЖКТ! Запоры поносы и колики … Читать далее
Вообщем уже как неделю дочка днём плохо ест.. Психует, бьется лбом об сиську, краснеет и канючит, когда сосет.. Кое как с двух грудей спит час полтора и истошно начинает орать от голода, а мне даже дать ей нечего, не успевает молоко приходить.. В вс … Читать далее