Дочери 5 месяцев, никак не хочет спать с «руками»
Как???? Как приучить? У меня глаз уже дергается😂девочки поделитесь опытом, как и кто приучал к свободному сну и сколько времени ушло?
Девочки, рассудите..
Ситуация такая.. встречаемся с мужчиной, он вхожий в мой дом, с моим ребёнком играет, время вместе проводим, с работы меня забирает, нормальные отношения..
Вот у дочки заканчиваются памперсы, пишу ему, можешь заехать в детский мир … Читать далее
Поговорила я вчера со своим мужчиной.. аккуратно так спросила-знают ли родители..
на что он мне сказал:
Да знает Мама все, отец поверхностно.. мама сказала, что это твой выбор и тебе жить, а не нам!
Вдогонку: у него есть Сестра, с большой разницей … Читать далее
Девочки, кто с малышом вдвоём.. вот вы встретили мужчину своей мечты, ну или мужчину с которым хорошо... теперь это ваш парень/муж/сожитель...
вопрос:
Как родители мужчины реагируют на малыша? Вернее на выбор сына?
Понимаю, что бывают ситуации разные … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста...
Сейчас все каши , которые в магазине, предназначены для кормления ложкой..
я даю кашу в ночь! Только хочу давать с бутылки.. поясню..
мы едим 150 мл смеси -5 ложек смеси
Я разводила 3 ложки смеси и 2 каши. Дочь просыпается … Читать далее
Девочки, у кого после сахара или воска был вросший волос?
Прошло около 3 недель, появилась щетинка, и смотрю, в одном месте воспалилось.. ну не трогала, ждала, что прорвёт.. сейчас как воспалённый фолликул, волоса внутри не вижу..
Кто сталкивался? Чем … Читать далее
Девочки, дочка на ИВ, После еды держу столбиком, срыгивает воздух и чуть-чуть смеси. Заметила, что срыгнула ещё как соплями чтоли, уже было раз такое, что это?
Насморка нет, не болеем!
Фото в комментариях.
Девочки, у кого от природы волосы прямые, может кто делал био-завивку? Расскажите плюсы/минусы
-как хорошо держится?
-интересует крупная волна
-как укладываете?
-волосы как себя ведут?
-реально ли , например, выпрямить? Если понадобиться:)
Жду отзыво … Читать далее