Для меня эрго рюкзак - одно из самых важных приобретений для малой, не представляю, как бы я без него жила ? В основном, использую его в путешествиях и в поездках на выходные. Но длится это будет не вечно... ? Возник вопрос, до скольки вы носили детей … Читать далее
В последнее время стало везти на каких-то мега внимательных, чадолюбивых людей ☺️ В Турции понятно, но даже вот ездили по украинским городам, абсолютно везде мне помогали с коляской, пропускали в очереди, держали дверь, с Есенией многие начинают общаться, … Читать далее
Девчонки, можете посоветовать базу отдыха в Одесской или Николаевской области для выезда на выходные? Может, где-то за городом. Не возле моря, чтобы не так людно было. Мы были в Харьковской области на базе в лесу, вернулись в восторге. Хочется куда-то … Читать далее
Девочки, у кого детки левши, когда заметили, что левая рука у них доминантная? Я читала, что до 3 лет это не определяют, так как дети могут орудовать и левой, и правой рукой без разницы. Поэтому я не придавала значения. Но сейчас вижу, что все основные … Читать далее
Отгуляли с малой отпуск и вернулись домой к папе:) Опыт отдыха с ребёнком без помощи мужа прошёл отлично, лучше, чем я себе представляла ? Летали с Есенией и моими мамой и племянницей в Стамбул. Этот город - моя большая любовь ❤️ Мы с дочей не первый … Читать далее
У кого-то дети досыпают в кровати с мамой? Месяца два, наверное, Есения стала просыпаться в 5-6 утра и плакать. Берёшь на руки, засыпает. Но положить уже можно только рядом с собой. Полежит ещё час. И она вроде спит, но крутится как пропеллер, каждые … Читать далее