Без фото естественно ? Девочки, дней 5 назад закончились месячные. Пошла сейчас в душ, обнаружила тёмные кровянистые выделения. Вообще не сталкивалась никогда. Ничего не беспокоит совершенно. Что может быть?
Девочки, как научить ребёнка слышать родителей? Или когда ждать прихода этого умения? Делает, что хочет. Идёт, куда хочет. Реагирует только на то, что ей нравится. С одной стороны я понимаю, что послушание либо качество от рождения, либо результат дрессировки … Читать далее
У меня что-то в последнее время передоз восхищения детскими сервисами ? Кажется дочь выросла, и кажется дочь моя - молодец. Сегодня была насыщенная первая половина дня и мы не успевали доехать домой к обеду. Зашли в кафе Компот в ТЦ, и пока я сделала … Читать далее
Какой святой человек придумал няня клаб? ? Мы сегодня впервые посетили это заведение. Делаем ремонт, нужно было идти на стройку к рабочим, а ребёнка, естественно, оставить нам не с кем. С собой брать не хочется по понятным причинам - пыль и визг ? В … Читать далее
У кого стиральные машины с функцией сушки? Девочки, поделитесь отзывами, довольны ли? И какая модель машины? Всем добра и вечно - чистых - выглаженных вещей ?
У нас снова намечаются гости на несколько дней. Девочки, делитесь своими коронными или любимыми блюдами, которые быстро готовятся и вкусно едятся ? Весь мой стол друзья уже знают, а я не очень люблю повторяться, постараюсь приготовить что-то новенькое … Читать далее
Привет, девочки. Мы вернулись из отпуска, и у Есении был юбилейный, 10й перелет :) Не смотря на все возникшие нюансы, прошли перелёты идеально ? Но написать хотела не о том. Вспомнила прошлую поездку и ситуацию в самолёте, захотелось поболтать с вами … Читать далее
Привет, мои советчицы? Сейчас буду приставать с глупыми вопросами ? Научите выбирать няню. Мне с осени нужна помощь в виде сада на пол дня, или няни, вопрос пока открыт, так как муж пока не поддерживает мою инициативу ? Но я потихоньку просматриваю варианты … Читать далее
Девочки, как боретесь с паникой мам-бабушек, или как терпите? (Кому повезло, как мне). Мама приезжает к нам в гости каждые 2 мемяца, в последние разы получается надолго. И если недельку я нормально переношу, то пара мемяцев меня просто превращает в оголенгый … Читать далее