На часах 05.50 и Ева уже больше часа играется полным ходом?. У вас бывают такие игры???у нас это просто впервые. Она покушала, я думала как всегда под бутылочку уснет, но не тут то было? и так всю ночь пробегала к ней к кроватке и уже к себе забирала … Читать далее
Нервы уже сдают у меня. Начала давать капусту цветную, она ее ни в какую. Но это пол беды, начала кушать кабачек 4 ложечки и все, хотя раньше кушала нормально. Насильно ее кормить не хочу. Что вы делаете в таком случае?(брокколи думаю смысла нету пока … Читать далее
Сегодня сделали вторую гексаксим
Вопрос такой: в поликлинике написали третью делать тетраксим или инфанрикс ипв. Или же сказала отличный вариант это акдс + капли. Гексаксим третью нельзя уже так как в роддоме гепатит был. Кто разбирается?что лучше сделать … Читать далее
Пост с опозданием.....15 декабря нам было 6 месяцев, как и многие малыши последние дни она не спокойная, поэтому вовремя не написала. Вес 7 кг, рост 66 см. Массаж еще у нас продолжается, уже после второго раза я заметила изменения и не могу нарадоваться … Читать далее
Вопрос знатокам ив!!!!!Перехожу
16 декабря 2017 15:33
Вопрос знатокам ив!!!!!
Перехожу постепенно на нутрилон 2. Вы каждое кормление добавляли 2? Или через кормление?в обед дала 90 мл -1, 30 мл-2. Думаю как следующее кормление сделать?
Начала я еще 5 декабря с кабачка. Изначально по 0,5 ложки потом добавляла, но так как Ева у меня большой едок, то уже 8 дней больше 4 ложек не съедала. Все думала может не заставлять ее и перейти на фруктовое пюре, но нет же сегодня свершилось))))она … Читать далее