Вспомнился сегодня день перед кс, никогда об этом не писала, что со мной творилось. Так вот : положили меня в пн еще, в ср приходит моя докторша и говорит завтра будет кс, я как бы понимала что это когда то случиться, но была в шоке))не знаю почему … Читать далее
Три дня уже твориться такое, трудно уложить спать это чудо маленькое. Раньше засыпала 8-9 вечера, а сейчас 11-12. Днем спит раза 3-4, по минут 30-40, по разному короче. Дневной сон не могу убрать, так как у нее капризы и бывает отключается без моей участи … Читать далее
Мамы, где вы покупаете смесь Нутрилон 1?и цена?желательно Харьков
И еще вопрос в догонку: нам скоро 6 месяцев и получается переходить надо на 2, но где то читала что смесь 1 не отличается от 2. В чем очень сомневаюсь, что говорят ваши педиатры у кого … Читать далее
Ой эмоций у нас обоих куча просто после бассейна))))немного правда плакала. Хотя она на всех не знакомых реагирует отлично и на руках спокойно (не считая свекрови ). Для первого раза занимались где то минут 30. Я в своем репертуаре как всегда на нервах, … Читать далее
Завтра идти с дочкой в бассейн первый раз и вуаляяяя одела купальник((((это пи...ц , вешу 52 кг а живот такой будто 70((и это без преувеличения. Знаю что пресс надо качать, но пока не до него. На гв была диета, а сейчас на ив. И кушаю что попало когда … Читать далее