Всем привет, мамочки перешлю по Украине или же мамы Харькова, продам смесь 3 уп малыш Истринский 2. По 50 грн. Мы просто перешли обратно на нутрилон , а малыш купили на запас, теперь не нужен
Дочка с трудом сходила в туалет(так что аж плакала(воду, компот практически не пьёт, глоток и все(вчера давала чернослив, но что то не помог. Что ещё можно???дуфалак купила, но так не хочется лекарство давать. Может ещё какие фрукты, овощи слабят??глицериновую … Читать далее
Я уже такая злая. Сегодня в квартире 16 градусов, это просто морозилка. С этим обогревателем везде. Позвонила очередной раз на горячую линию и как всегда сказали ваша заявочка принята. И я знаю итог : мне перезвонят через неделю, когда потеплеет и скажут … Читать далее
А время то летит:-)вес 7730, рост 72 см, набрали только 230 грамм. И тут началось от родственников что ребенок мало ест, давай больше и тд:-):-):-):-):-):-)добавила уже цветную капусту, банан, тыкву, овсянку, кукурузную кашу и сегодня нарине дала. Ева … Читать далее