Какой у вас сейчас шов после кс? Просто у меня прошло почти 11 месяцев, а он ещё не гладкий. Это нормально? А то я уже в гугле начиталась таких страстей((((
Ходила к гинекологу и она сказала что шрам воспалён, говорит купи Контракту.бекс. Понятное дело назначила самое ходовое и дорогое (гривен 400). Может кто пользовался ещё какими то мазями другими?знаю что их много, но хотелось бы услышать от тех кому … Читать далее
С каждым днём Ева разная, то смешная, то очень серьезная . Наконец научилась пока махать ??
Ночные кормления
2 мая 2018 04:27
Не пойму в чем дело, первое кормление смеси происходит через 4 часа, потом она просыпается меньше чем через 3( дала сегодня водички , но номер не прошёл. И сделала порцию 180 мл, но она не доела. Раньше был перерыв между кормлениями 4-5 часов. Перед … Читать далее
Когда ваши детки перестали кушать ночью???я так мечтаю поспать ))))как вы к этому шли ?)мне знакомая сказала что ей посоветовала педиатр просто днём давать больше порции и все. Она так и делала и в итоге малой ночью не кушает. Может и совпадение, не … Читать далее
Всех наверное достал этот вопрос, но нужна коляска прогулочная только на лето, что б и по плохим дорогам ездила ну и не тяжелая. Что посоветуете с своего опыта?
Давно не писала ... время летит так быстро, скоро уже годик, мне аж не верится . В этом месяце была у нас поездка дальняя, поняла что нужно покупать хорошее автокресло, хоть и редко ездим. Уезжали от дедушки и бабушки, Ева плакала очень и стучала по … Читать далее
Мамы, когда начали ребёнка знакомить с горшком? И какими методами?)может супер секреты свои есть)₽я как бы хочу попробовать, но думаю что рано ещё и не мучать ребёнка.