Не знаю что уже и думать...дня три малая высовывает и прячет язычек. Просто балуется или стоит переживать? В инете начиталась теперь голова кругом. Просто до этого такого не было.
Девочки, у кого есть проверенный специалист? Хочу все таки по вашим советам еще консультацию по поводу гипоксии. А то всю ночь не спала, накруты разные в голову лезут
Были сегодня в клинике Эвива в невропатолога, педиатр направил так как малышка ручками и ножками дорожит и плюс что она после кс, что б проверили все ли в порядке. Итог такой сказали что нехватка воздуха в головном мозге -гипоксия. Так как обратились … Читать далее
Ситуация такая кормлю малышку левой грудью бывает пару раз при сосании щелкает, наверное попадает воздух, но на правой груди это беда сколько кушает сколько и щелчки((хотя захватывает ее как и левую хорошо. Я уже и так ее и так, и вытаскиваю сосок, заново … Читать далее
Были первый раз в поликлинике)это конечно кошмар?одни детки спят, одни плачут, голова кругом. Наша на удивление была как мышка-тихонько даже без соски. Весим уже 3800, а выписывались с роддома 3165. Рост остался такой же 55 см, взгляд фиксирует. Сказали … Читать далее
Нам на днях идти на плановый осмотр в детскую поликлинику. Что там вообще смотрят и как долго это все длится? Первый раз только к педиатру и все?
Гуляки???
10 июля 2017 19:35
Сегодня была веселая прогулка)))изначально на меня упал с дерева кузнечик, от которого я чуть сознание не потеряла)потом боролась с мошкарой которая лезла к малой не смотря на шторку?????
Может у кого то было такое)область пупка и место где был проколот пупок темное до сих пор, кожа в смысле. ?Оно пройдет или так и останется?))))?♀️?а то такое впечетление будто во мне кусочек афроамериканца ??♀️
Кто пользовался чаем Хипп с фенхелем?помог малышу?и какой период времени вы давали его? У малышки скопление газиков было, тужилась аж краснела, поджимала ножки а потом уже и пукала. День давала этот чаек, но она половину выплевывает, вроде стало легче … Читать далее