Были в поликлинике у невролога, так как прошли уже курс лечения по поводу гипоксии, направили на узи. Весь бред который она мне морозила даже и писать не хочу. Сказала что из за маленького набора веса у нас может быть атрофия мышц и тд) хотя педиатр … Читать далее
Маленькая шкодница ?
23 августа 2017 14:58
Спасайте)))))манюня разгрызла сосок, по кругу такая рана. Больше суток мажу пурелан, накладки ей не нравятся(кормлю через такую боль что искры летят с глаз и ушей???. Кто еще чем спасался?и как долго он будет заживать?
Обновочка
22 августа 2017 17:06
Подарочек Еве на 2 месяца от бабушки и дедушки))получили посылочку сюрприз)))не знаю как у дочки, а у меня радости куча))уложила ее быстренько спать а сама поменяла бортики)))
??
22 августа 2017 13:52
У нас сегодня новое достижение))))пошла ставить чайник, слышу кряхтит моя Евуля. Захожу она на животик перевернулась, а обратно ж силенок нету на спинку вернуться ))
У нашей любимой девочки сегодня мини праздник - 2 месяца) весим 4400 - набрали в этом месяце 600 грамм и выросли на 2 см - уже 57 см. Мы на гв, фиксируем уже взгляд на игрушках, улыбаемся уже не только где то в потолок, но и мне)))))) поворачиваемся … Читать далее
Сегодня день вопросов у меня
Кому лечили зубы с анестезией при гв? Как все прошло? После сцеживались и через какое время кормить начинали? Просто думаю или стоит немного молочка насобирать. В замешательстве ??
Мамочки, кто недавно прописывал своих деток? До какого возраста нужно это сделать? Просто некоторые говорят до 3 мес нужно, а некоторые, что можно не спешить с этим. Сходить узнать точную информацию, нету времени пока что.
Сегодня малышка плохо кушала, достала грудь, вижу а сосок совсем не вытянут, она просто половину времени им успокаивалась. Пошла за молокоотсос взялась, нацедила где то 20 мл и дала с бутылочки ? и она все скушала быстро. Это получается ей лень сосать … Читать далее
Днем спит отлично, засыпает ночью хорошо, а начинается все после ночного сна это у нас где то 4-5 часов и потом начинает ворочаться по всей кроватке с закрытыми глазками еще, ручками лезет и в ушки и в глазки. Пока проснется кушать, нервов не хватает … Читать далее