Девочки у кого из ваших деток была нарушена последовательность прорезывания зубов!? Сегодня я обнаружила, что то ооооочень похожее на зуб сверху, но не передний, а боковой!!! Вся верхняя десна, рыхлая и набухшая немного. Выглядит эта картина примерно … Читать далее
18.02.17 Дима начал правильно переставлять ноги и руки,и стал ползать как взрослый мальчик,первые попытки начались в4,5 ( месяцев с трёх я клала его на пол и больше времени он проводил на полу) ?всем советую так делать ,раньше начнёте вести "половой … Читать далее
И так:перед тем как у Димы Вышел первый зубик,у нас начали вот краснеть щёчки ,как при атомическом дерматите ( честно я была уверена ,что это не дерматит и не аллергия)лекарства антигистаминные не помогали совсем и красноту не снимали !поведение было … Читать далее
10 марта 2017 08:39
Решила вести страницу активнее) и наверное больше для себя (так чтоб не забыть)буду писать о достижениях и умелках своего сынули Димули )))
Интересно у меня у одной такой ребёнок!!!!!!как начал ползать ,так какой-то ужас ночью происходит ,встаёт через 30 мин,если не орет ,то переворачивается на живот и начинает ползти ...вертится,крутиться,встает на меня,а сам спит ,но все равно бороться … Читать далее