Ну вот 4 день! Ребёнок про грудь и не вспоминает ) ночью кушал 2 раза и то ту кашу что давала перед сном ,растянула на 2 раза))) а ещё мне кажется что ребёнок стал есть лучше) на мой взгляд миссия выполнена) следующий шаг приучить к кроватке
Отлучение ,день 3!
30 апреля 2017 10:07
После кормления в 21:00 проснулся в 02:15 ,докормила оставшейся Кашей мл 90 примерно ! Дальше встал в 5:10 дала 150 смеси ,подъем в 7:20 ) грудь не просит!) я Рада) но что то левая грудь чуть уплотняется и немного болит при надавливании ! Что делать … Читать далее
Ночь 2) моему счастью нет предела!) покушал в 21:00,180 мл кашки засыпайки! Проснулся в 01:00 дала водички ,следующий раз проснулся в 02:30 опять дала водички ! Иииии вот оно-последний подъем в 06:19 дала смесь и он встал окончательно ) как вчера Титю … Читать далее
День первый! Папа уехал и мы остались вдвоём ,и ни что мешает начать отучать ребёнка от груди! В 21:00 Диме дала кашку засыпайку,и добавила немного многозлаковой каши(для большей сытости) в итоге вышло 300 мл ,все скушал ! Сама его теперь не укладываю … Читать далее
Было ли у кого так!? После прививки АКДС у сына начали слезится глазки ,течь из носа и слюни ( сопли и слюни вязкие ) сопли прозрачные !больше волнуют глаза! Мед сестра сказала ,что все взаимосвязано ! Может ещё и на зубы!
Кто просил рецепт на лекарства бесплатные? Прочитала ,что врач должен давать вне зависимости от показаний! Так положено по закону! Но как оно на самом деле? Сегодня хочу попросить НУРОФЕН И НАЗИВИН !не дадут наверное пойду к заведующей