5дпп13 сентября 2018 21:18 Я не знаю что с моим организмом происходит, до сих пор мажет, села покушать, чуточку поела и меня стошнило просто… Ооххх, мои нервы на пределе
13 сентября 2018 18:26 Помню за за два месяца до свадьбы праздновала свой день рождения и с подругой зашли в туалет, тогда она мне призналась, что врачи ей сказали, что она не сможет родить, как мне ее тогда жалко было, и думала в тот момент «не дай Бог никому такого»… Вот … Читать далее
12 сентября 2018 00:06 Вот и настал 4 дпп, время так долго тянется ужас просто… Слабость не покидает меня, спина и рёбра временами дают о себе знать, к счастью, хотя бы яичник угомонился… Чувствую перепады температуры тела, то жарко, то холодно, аппетит совсем пропал как и … Читать далее
10 сентября 2018 12:09 Девчули, сегодня только 2 дпп, мне уже не хорошо, вчера к вечеру начал болеть яичник, голова болела, сплю плохо ((а сегодня болит спина… только начало а уже состояние не очень (( в прошлые два раза такого не было(а тут прям сразу блин ((
28 мая 2018 21:14 Девочки, кто знает наверняка, как вести половую жизнь при лечении хронического метроэндометрита?Забыла у врача спросить...
28 мая 2018 15:18 2 пролетных ЭКО протокола, теперь буду лечить хронический метроэндометрит....Муж говорит, что ему уже все надоело...