У меня ребёнок совсем не хочет играть, и сижу и все рассказываю, и читаю, и показываю, а она только все берёт и кидает, больше интереса никакого, пирамидку собирать не хочет, сортер тоже, книжки читаю берет у меня и кидает или все в рот суёт, и за волосы … Читать далее
Уже как месяц ребёнок плохо спит в кроватке, постоянно хнычет, притом что только ночью, днём спит нормально, как только перекладываю в коляску тут же успокаивается и спит всю ночь ? В чем может быть причина? И что делать?
Девочки, это ппц я уже больше не могу, как вы кормите своих детей в год, у которых как и у нас шило в попе? В стуле она встаёт и ползёт на наш стол , а на руках ей надо ноги в рот запихнуть ...
Противовирусное
10 января 2018 12:17
Девочки, кто нибудь даёт и что своим деткам противовирусное, чтобы не заболеть, например после посещения больницы или общественных мест?
Сосет палец
10 января 2018 05:57
Девочки, дочка когда засыпает ей нужно сосать палец, в среднем это где то 30 мин в день, когда уснёт вынимает, может это повлиять как то на прикус? И как отучить ?
Аллергия
9 января 2018 21:55
Вопрос подруги. Через сколько исчезает аллергия (не сильная) после исключения аллергена ?
У дочки лезут зубы моляры вверху, начала ночью как засыпать сопеть сильно носом как храп, рот закрыт, к нам ещё вирус прецепился, но сейчас вроде все отошло, сопли уже не текут. Из за чего этот храп, как сильно засыпает так не храпит? Промываю аквалор … Читать далее