Кто разбирается, может было у кого? Подворачиваем внутрь одну левую стопу, как исправить? Какие советы? К ортопеда сложно попасть, запись ещё не скоро. Все что успела заснять, бегает от меня
Что это ?
27 февраля 2018 11:55
Как думаете, что это может быть? Обнаружила на одном пальце, даже не знаю чего может обувью стёрла или запнулась в сандалях ободрала, не знаю даже, только увидела, сухое место это. Чем помазать можно ?
На что похожа ? Замучила уже, пройдёт сама через 3-4 дня, через неделю опять появляется. Что делать ?
Еда
15 февраля 2018 16:38
У нас последнее время началась беда с едой, днём все что ела раньше, теперь все выплёвывает, если и съест то не много. Но вот зато ночью у нас начинается какой то жор, съест кашу, потом смесь и две бутылки йогурта. Ничего другое не хочет, пищит, крутиться, … Читать далее
Рецептики
12 февраля 2018 18:19
Девочки, может кто сталкивался, что делали из такого крема вкусненькое чего нибудь. Поделитесь рецептами, пожалуйста?
Решила взять тут другие памперсы, и все жутко покраснело впервые за год, притом что не сразу. Чем быстро спастись? Памперсы уже привычные купили, с которыми было все отлично
Добрый вечер всем. В городе открывается занятия для малышей с 10 мес в развивающем центре. Если смысл в нашем возрасте туда походить? Мы жуткие непоседы
Что делать с ребёнком, который никогда не хочет спать? Мы можем гулять по 5,6, 7 часов и т.д, если бы я кое как не прикладывала она бы не спала 24 часа в сутки. Как укладываете спать ?