Это просто ужас какой то, ни когда такого не было, выпадали конечно, но не клочками((Волосы просто теряю(((Не знаю, что и делать..Подскажите, как вы спасались во время беременности от потери волос?
Проблема в том что у попугайчика вокруг клюва все сухо, все потрескалось?Из за чего это может быть? Возможность сводить в ветеренарку есть только на след недели, попугайчик молодой 6 мес.вот примерно фото (фото не моего попугая, просто взяла из интернета … Читать далее
вот в чем ситуация, в декрет врач сказала, что выхожу с 22 июля, перед этим я беру отпуск с 08 по 21 июля, вот что меня беспокоит (попытаюсь объяснить нормально)больничный лист дают ровно в 30 недель? т.е получается я приду 22 числа в жк и мне должны … Читать далее
Девочки, вот понять не могу, бывает такое, что на несколько секунд резко каменеет живот и потом отпускает, в день бывает раз по 5-6, боли особо не испытываю, просто не приятно...Я так понимаю это треники?У врача была неделю назад, все хорошо тонуса нет … Читать далее
В общем суть такая, у нас на работе зп и черная и белая, всего я получаю 17500из них 8150 официальные, остальные давали на руки.Работаю я 2 года, вот мне стало интересно как будут выплачивать декретные, только по официальной зарплате или нет?Просто когда … Читать далее
Не знаю, что и выбрать, нужна коляска для мальчика, со цветом вообще не могу определиться, у меня в голове каша, сначала коляска нравиться, потом не нравиться уже.. нужна легкая коляска, чтобы помещалась в мал. лифт... Что посоветовали бы вы? Если можно, … Читать далее
Девчата, это не развод, сегодня скидывала девочка этот сайт) я на нем зарегестрировалась и уже за 20 мин получила 268 руб)))Короче в чем суть, предоставлены разные ролики рекламы и надо отвечать на всякие опросы, типо да я видел этот ролик, нет не видел … Читать далее
Вот подумала, может лежат у вас девчонки пылятся, а мне бы пригодились, я конечно уже что то купила, но лишним не бывает)))с удовольствием взяла бы у вас вещи для новорожденного мальчишки)))))