ну вот наконец мы дошли до 30 неделек)))
Вышла в декрет, ураааана узи 7 августа)))жду не дождусь)))единственное огорчило, что сказали кровь густая и надо разжижать(((еще проблема воспалился капюшон над зубом мудрости, (врач сказала если не сильно очень … Читать далее
Девчата, а как поступили бы вы?
В общем началось с того, что опухла десна около зуба мудрости он лезет, образовался капюшон (это кусочек десны который мешает прорезываться зубу)сходила к стоматологу мне промыли все, сказали или выдерать зуб или удалять … Читать далее
ну вот и меня коснулась эта проблема, несколько лет растет зуб мудрости все было нормально, а сейчас воспалилась вся десна, нужно удалять капюшон над зубом мудрости (это кусочек десны)
проблема в том, что я очень боюсь зубного, знаю будут делать под … Читать далее
Ох, печель
Проснулась сегодня с утра и чувствую, что болит зуб, посмотрела в зеркало и вижу воспалилась вся десна около зуба мудрости, вся красная опухла, вчера вечером было все хорошо еще и на шее с той стороны где зуб, что то взбухло (похоже на то … Читать далее
Наши новости
Сходили неделю назад на узи (внеплановое) посмотреть как дела у нашего маленького чуда)))подтвердили нам мальчика)))все хорошо)тттВес уже 1200))бипариетальный размер головы 68 ммлобно-затылочный 82 ммокружность головы 249 ммокружность живота … Читать далее
Вот не знаю, что и делать...в общем ситуация такая, я работаю администратором рецепции, нас работает двое, я работаю с 09.00 до 14.30 вторая девочка с 14.30 до 20.00так вот… девочка попросила за нее отработать смену, я согласилась, свою смену я уже отработала … Читать далее
Капец работать еще до 8 вечера, а у меня уже сил нет, все болит, все тело затекло, с работы не отпроситься, т.к. попросила девочка за нее поработатьот рабочего места тоже не отойти, сижу на рецепции в бизнес центре как дожить то до конца рабочего дня … Читать далее
Какие витамины вы принимаете?Есть ли такие которые вообще ни чего не принимают?Я перестала принимать какие либо витамины с 12 недель… сейчас думаю пора начинать пить кальций..