Девчонки, а сколько у вас детки едят уже мл молока ? Я каждый раз как кормлю не понимаю наелся мой маленький или нет.? Вот если бы на груди был датчик который показывал сколько ребёнок выпил ?
Когда мой малышь стал себя беспокойно вести, стал плохо спать и плакал много, мне врачи говорили что у ребёнка колики... Когда у него был стул как водичка, кислый и зелёного цвета, мне говорили это стул меняется.... Когда он много срыгивал даже после … Читать далее
Нам сказали отказаться от памперсов вообще, у нас проблемы с какашками… Так как на попе вавочка какает часто и немножко, даже когда пукает каки вылетают, а попу нам нужно держать в строгой чистоте… Пробовала одевать штанишки и все, но это ужас, когда … Читать далее
Как меня это уже достало, сил нету. Моему ребёнку почти 3 месяца и все это время он болеет, уже 2 операции перенесли, антибиотики второй раз принимаем, а температура все не падает. Врачи не знают почему она не падает. Были уже и в частной клинике. Малыш … Читать далее
Нас опять будут оперировать. У меня даже слов не хватает чтобы описать как я себя чувствую. Смотрю на крошку и даже не представляю как ему. У него возле ануса парапроктит, типо большого прыща и он опять набрался гноем. Сегодня были у врача и она сказала … Читать далее
Сегодня такой праздник, а у нас ссоры с мужем. У меня такое чувство что мы настолько перестали слышать и понимать друг друга, что наша семья рушится. Мы потеряли тепло. Я ещё до того как мы начали жить вместе видела что он скуп на емоции в отношениях, … Читать далее
Малыш долго не мог уснуть, бывало часами на руках укачивали. Все говорили попробуй в коляске укачивать,будет проще. Сначала он просто засыпал и все, я уж думала что и далее так будет, но теперь он засыпает только при укачивании и просыпается когда перестаю … Читать далее
Не могу понять есть ли у меня молоко или нет, у меня в голове постоянно мысль что малыш голоден. С утра все хорошо, молоко есть слышу как малыш глотает, а потом берет грудь и немного пососет и ждёт прилив, потом плачет и нервничает не хочет сосать. Я … Читать далее