Болит адски спина, побывала наклоны в разные стороны больно очень. Муж делал один раз массаж после него легче, но все равно болит😥у меня сколиоз но до родов особо не беспокоила, да и во время беременности тоже. Кто что делает?
Купили гигрометр, чтобы знать влажность в комнате. Очень удивилась когда увидела 28%, так как постоянно стирка висит… Знаю это мало очень, думаю купить увлажнитель воздуха. Кто как поднимает влажность в квартире(полотенца на батарею и воду в чашку уже … Читать далее
Кому делали узд таза? Нам сделали, дисплазии нету, но там где должны быть кости ещё хрящи. Доктор сказал что окостинение происходит с 3 по 6 месяц. Нам 5 будет 4 месяца. А ещё у нас плохо ножки разводятся в сторону, когда делаешь бабочку. Коленки должны … Читать далее
Нам назначили массаж, не знаю хорошие ли массажисты у нас в поликлинике. Да и погода такая что не знаю как каждый день ходить и не хочется в больнице что то подхватить... Кто знает хорошего детского массажиста?
Сыночек плохо спал, будил себя ручками я начала его пеленать. Не туго, ножки свободно двигаются, а вот ручки фиксирую. А сейчас думаю не вредно ли это?он уже привык и знает что когда его пеленаю, то будет спать. Так получается что он на спинке спит постоянно,если … Читать далее
Были у педиатра, за 1 месяц и 2 недели мы выросли 5 см и прибавили 850 гр.. Ростом я довольна, но вот вес меня смущает. Как-то мало, прошлые месяцы мы поправлялись на 1-1,5 кг... Не знаю даже хорошо или плохо