Скоро у мужа день рождения, не знаю что подарить. Вместе уже 6 лет, а в голову ничего не приходит (кошелёк, духи, прыжок с парашута,вещи уже дарила. Может кто-то что подскажет, пожалуйста))
У нас лактазная недостаточность, 5 числа нам исполнится 6 месяцев. Время вводить прикорм и вес плохо уже набирать стали 350 гр . Кто с чего начинал и как?сначала каша или фрукти, овощи? Боюсь сделать что-то не то...
Какую посуду вы покупали?
У нас с 1 месяца повышена температура 37,2 днем и 37,5 — 37,8 вечером. Анализы уже всякие делали, все в норме. Уже думаю может у него такая температура норма, врачи не знают. Какая температура у ваших малышей?
Нам 5 месяцев, хочу купить игрушки какие-то интересные не знаю какие. Какие у вас?
Посварились, из-за того что пришёл с работы покушал и опять куда-то идёт.. Я высказала недовольство, его это взбесило наорал на меня сказал что я безмозглая, ничего не понимаю и что если меня что-то не устраивает то оставляла сына и уходила,а он справится … Читать далее
Девочки, где заказываете одежду малышу? Может есть не очень дорогие магазины? Какие фирмы?
Не знаю поймёт ли меня кто-то или нет.... Когда я ещё была беременной я начала потихоньку просматривать на вещи ребёнку. Как только это услышала свекровь, начала звонить всем своим чтобы передавали вещи от своих детей бу..И уже в скором времени ко мне … Читать далее
Слышала что нужно подписывать договор с врачем,а если не подпишим будет другой или что? У нас участковый врач хороший, хотелось чтобы она и осталась
Приходит опять поздно, даже когда выходной у него все равно хоть какую-то причину найдёт. Я нервничаю, но последнее время стало уже на плевать. Не хочет быть дома с сыном и со мной ну и пусть. Но приходит с перегаром... Я перегар не могу терпеть, и это … Читать далее