10 августа 2016 00:04 Оставила дочу с бабушкой.Прихожу и узнаю что доча упала с кровати, но не высоко было и ковер лежал. Плакала еле успокоила. Говорит подушками обложила и она как то перелезла чтоли. Теперь вот боюсь последствий. У кого ребенок падал в 5 мес, и беспокоило … Читать далее
7 августа 2016 23:27 Докармливаете или смесью или грудным молоком сразу же после прикорма, или даете между кормлениями? Хочу через недельку начать давать прикорм, и очень интересует этот вопрос, нам почти 5 мес.
7 августа 2016 13:31 У моей дочи появились отеки под глазами, что это может быть? У кого так было? И от чего может быть? Нам 5 мес
6 августа 2016 00:51 Кто давал своему ребенку в возрасте 8 мес витамины мультитабс бэби, и нужно ли давать в этом возрасте, т.к там вит «Д». И в какой дозировке?
23 июля 2016 22:50 Кто начинал прикорм с овощей в 5 мес, влияет ли это положительно на стул ребенка? Мы неделями не какаем и сидим на микролаксе, уже незнаю что делать, думаю протянуть месяц еще и начать давать овощи, может стул нормализуется. Мы на гв, 4 мес.
21 июля 2016 00:02 Подскажите как можно избавиться от пушка над верхней губой, кожа светлая и как то не очень смотрится?. Иетересно то, что он во время берем исчез а сейчас опять появился. Выщипывать боюсь, вдруг щетина как у мужиков будет?. Желательно народные средства … Читать далее
20 июля 2016 23:38 Доча сосет грудь не более 7 мин, и не могу поэтому понять наедается ли она? Да и по груди не скажешь что там молока много.