26 сентября 2016 23:51 Доча в 6 мес сьедает всего 100,120,150мл смеси, по разному каждое кормление. На банке пишут другие цифры. Родилась весом 2700. С рождения были на гв, потом через 5.5 мес перестала брать левую грудь, ну а потом и совсем отказалась. Смесь начала давать … Читать далее
26 сентября 2016 11:54 Девочки кто добавлял в овощи растительное масло своим детишкам? Мне сказали что его нужно на водяной бане кипятить сначало, как давали вы? Интересуюсь т.к у нас запоры, принимали биогая, он на основе растит.масла, и цена у него это пипец.
26 сентября 2016 00:48 Девочки из Актобе, подскажите что нужно для того чтобы получать у нас молочку? Направление от педиатра? И с какого возраста выдают?
25 сентября 2016 23:59 Сегодня вызывала скорую доче, микролакс который я сделала не подействовал, не какала 3 дня. Скорая сделала клизму из воды и растит. масла. Бедная доча как она кричала, бедная ее попа, вся красная. Сама наревелась сил нет, завтра вызову опять участкового … Читать далее
24 сентября 2016 22:38 Кто давал дюфалак своим детям? Я купила сироп, написано от запоров и печеночной энцефолопатии. Какая взаимосвязь между эти диагнозами, что то не пойму? И получается лечим запор, а к ним по инструкции добавляются метеоризм и колики, странное лекарство … Читать далее
18 сентября 2016 15:09 Здравствуйте, посоветуйте средство для устранения боли и воспаления десен при прорезывании зубов?
14 сентября 2016 23:34 Ну вот и все прощай мое гв?, доча перестала брать грудь, но я все равно борюсь, хоть капельки, но даю с ложечки. Хожу реву постоянно, теперь сися у нее бутылочка?
12 сентября 2016 20:06 У меня пропало молоко, начали давать смесь нан с бифидабакт номер 1, и две недели назад, кормила по требованию, теперь же доча ест не так как написано на банке, не то количество и интересует вопрос, когда можно начинать смесь с номером 2?