28 октября 2016 16:54 Аллергия на щечках чем лечить? Фенистил капли только на ночь даю, что мне в инструкции побочные не нравятся, да и так много. От чего аллергия тоже понять не могу.
27 октября 2016 21:00 Можно ли после кефира сразу давать смесь? Хотела кефир дать вместо смеси перед сном, но она мало его попила.
27 октября 2016 07:40 Второй день доча отказывается есть прикорм, причем все. Даже ее любимое яблоко. Смесь она ест и то 120 мл. В чем причина не пойму.
22 октября 2016 12:31 Подскажите до какого возраста нужно кормить смесью, смотрю сейчас есть смеси и номер3,4 с 18 мес, или это для недошенных?
21 октября 2016 22:58 Девочки когда у вас пропало полностью молоко в груди, через сколько месяцев?.. Доча отказалась брать грудь, прошло 2 мес, нажимаю на сосок а оно еще есть, и расстроилась до слез что не могу дальше кормить. Для меня это было так приятно, мне кажется что … Читать далее
11 октября 2016 20:58 Должен ли ребенок в 7 мес говорить какие то слова, например агу? У меня дочь в 6 мес села, начала ползать, но говорить что то очень редко говорит, мычит только. Переживаю нормально ли это в этом возрасте?
10 октября 2016 10:21 По завершению гв стали сильно выпадать волосы, у кого аналогично, чем спасались?
9 октября 2016 23:18 Кто дает своим грудным детям дюфалак и в какой дозировке? Я даю 5мл в день, но по инструкции нужно снизить дозу до 3 мл, через несколько дней после начала лечения, для поддержания. Так я и сделала, но эффект на этом закончился. Может не так давать надо … Читать далее