Закрываю мазазин товаров для детей, распродаю последние вещички. В общем, в наличии есть еще флисовые комбезы, трикотажные хлопковые комплекты, костюмчики, песочники. Размеры до 2х лет. Все вещи из сша. Пишите, на вопросы отвечу
Может ли быть такое? Доче 3 месяца, полностью на ГВ, началась жара и я стала давать ей воду. Ребенок спокойный, колик не было. Но после воды стала капризной, плакала два дня. Неужели это от воды? А вы допаиваете своих лялек?
Закрываю мазазин товаров для детей, распродаю последние вещички. В общем, в наличии есть еще флисовые комбезы, трикотажные хлопковые комплекты, костюмчики, песочники. Размеры до 2х лет. Все вещи из сша. Пишите, на вопросы отвечу
Закрываю мазазин товаров для детей, распродаю последние вещички. В общем, в наличии есть еще флисовые комбезы, трикотажные комплекты, костюмчики, песочники. Размеры до 2х лет. Все вещи из сша. Пишите, на вопросы отвечу
Уже долгое время меня мучает вопрос, откуда берутся пятна на одежде старшей дочки? Пятна ничем не отстирываются, пробовала пятновыводители, хоз.мыло. Испортили уже много новых и недешевых вещей, так обидно. Причем эти пятна появляются после стирки, когда … Читать далее
Распродаю детские вещички! Мне пришлось закрыть мазазин товаров для детей — от стал тратить всё моё время, а семья для меня важнее. В общем, в наличии есть еще флисовые комбезы, трикотажные комплекты, костюмчики, песочники. Размеры до 2х лет. Все вещи … Читать далее