делали бцж 3 месяца назад. сейчас это место сильно воспалилось, сегодня вышло много гноя, образовалась дырка. Завтра пойдем к варачу. Что-то можно сделать, может, чем-нибудь помазать?
Распродаю последние вещички. В общем, в наличии есть еще флисовые комбезы, трикотажные хлопковые комплекты, костюмчики, песочники. Размеры до 2х лет. Все вещи из сша. Могу почтой отправить. Пишите, на вопросы отвечу
У меня снова низкий гемоглобин, чувствую слабость. Анализ крови схожу сдам, конечно. Но вопрос, можно ли при ГВ что-нибудь принимать для поднятия гемоглобина, что-нибудь типа Сорбифера?
Распродаю последние вещички. В общем, в наличии есть еще флисовые комбезы, трикотажные хлопковые комплекты, костюмчики, песочники. Размеры до 2х лет. Все вещи из сша. Могу почтой отправить. Пишите, на вопросы отвечу
Нарывает ранку от бцж. Можно ли ходить в бассейн?
Попробовала впервые подгузники Genki. Какие они классные! всегда думала, что лучше меррисов уже ничего нет. Но генки эти намного лучше. Они невероятно мягкие, впитывают хорошо, не протекают и дешевле меррисов! Первую пачку купила на акушерстве для пробы … Читать далее
Опять пятна на новой, красивущей футболке. 😤 Вчера даже попробовала способ с перекисью водорода — непомогло, как и хозю мыло. Есть еще способы для удаления таких пятен? футболка трикотажная, голубая
Закрываю мазазин товаров для детей, распродаю последние вещички. В общем, в наличии есть еще флисовые комбезы, трикотажные хлопковые комплекты, костюмчики, песочники. Размеры до 2х лет. Все вещи из сша. Пишите, на вопросы отвечу