Девочки всем привет. Подскажите как лечили насморк и простуду? полежала два дня в патологии с давлением но заработала насморк везде сквозняки и беременные с ОРЗ. Уехала домой все равно ничего не делают даже таблетку не дали от давления, только простыла … Читать далее
Положили в патологию роддома. Появились отеки и давление повысилось. Думала мой электронный сломался показал 150/95. Вызвала скорую измерили оказывается не сломался 145/100. Пришлось ехать в роддом. Не думала что буду когда нибудь такой пост писать?
Ох уж это гнездование устала от ремонта но не жалею что начала. Столько лишнего выкинула, помыли, вычистили и поменяли. Лучше на маленьком сроке начинать ремонт
На какой день поставили ПДР
23 марта 2017 10:11
Девочки подскажите пожалуйста на какой день вам поставили ПДР если срок 35 недель?
Всех С Праздником! Желаю всем здоровья, счастья, любви, удачи и что бы ваши малыши не болели, а тем у кого их нет что бы обязательно появились, тем кто их ждёт появления быстрых и легких родов!
Третий раз за беременность простыла с носа бежит, усталость. Устала уже от этих простуд так как нельзя ничего из лекарств пить. У нас -7 Тепло не скоро будет обещают -18. Так хочется тепла. Не знаю что капать в нос столько перепробовала
Нарушение кровотока левой маточной артерии
28 февраля 2017 11:08
Здравствуйте девочки у кого ставили такой диагноз и как лечили?