Посоветуйте пожалуйста на зиму какой лучше комбез BOOM или Waikiki? Boom 36500 состав Эко-синтепон а у Waikiki 12999 тенге ну и цены конечно очень отличаются
Посоветуйте пожалуйста на зиму какой лучше комбез BOOM или Waikiki? Boom 36500 состав Эко-синтепон а у Waikiki 12999 тенге ну и цены конечно очень отличаются
Комбинезон
2 ноября 2017 13:42
Комбинезон
2 ноября 2017 13:42
Всем привет подскажите пожалуйста прикорм в 4 месяца и 7 дней можно вводить? Если да то что давали? В инете пишут что можно с 4 с половиной вводить но моя уже со стола выпрашивает
Вот не могу понять почему сейчас мамы стали по любому поводу пичкать своих деток лекарствами? Один день не покакал так сразу лекарство и причём сразу несколько, животик газики лекарство, не нравится цвет лекарство, зубки опять куча гелей и таблеток и … Читать далее
Какой месяц подряд не даёт покоя мысль что маленькие дети сироты лежат в детских домах и нет у них любви и внимания. Мысль сьедает меня даже подумывать стала усыновить ребёнка хотя у самой 4 детей. Но понимаю что дети ни так будут относиться слишком … Читать далее
Вчера сделали АКДС для нас привычная прививка но в добавок предложили и прививку от Пневмонии и менингита я отказалась так как всего два года у нас делают. Кто делал её? Как считаете нужно ли делать?
Сегодня заметила что зрение после родов испортилось. Раньше могла прочитать все и в близки и из далека. Сегодня подвела близко итекетку но ничего не вижу. Хоть из далека пока вижу. Теперь глаза ни как у орла