Хочу зажечь и поставить много-много чайных свечек (свечки таблетки), нужны ли под них подставки? В плане безопасности? Они же и так в алюминиевом корпусе. Детей/животных дома нет
Купила салаты в Окее на день рождения в кругу семьи, чтобы после работы не готовить. Некоторые начали плеваться что они плохие, хотя даже не пробовали. Я конечно понимаю, что там не супер пупер здоровая еда, но иногда можно взять, а не горбатиться на … Читать далее
Бессоница
16 июля 2016 00:16
Мучаюсь целый месяц, засыпаю с трудом и потом среди ночи много раз просыпаюсь???
Как вам? Мой любимый сериал Тоже хочу таких друзей, собираться каждый день вместе, вляпываться во всякие истории вместе)) Обожаю Барнииии… кстати вот у него крутая работа… в национальный банк Голиаф я бы пошла))) Всем кто не видел обязательно к просмотру … Читать далее
Вчера были на картинге… это пипец, товарищи)) Начинаю разгоняться — сразу врезаюсь в бортик (слава Богу кроме нас никто не катался, иначе были бы жертвы) А медленно ехать как-то не то… в общем не особо мне понравилось. Кто-нибудь любит картинг?
Всем привет! Совсем туго нынче у меня с работой(( Сегодня вот опять была на собеседовании, во всем известном зелененьком банке... Я по образованию лингвист, ищу работу по консультированию + с английским. Вот они и звонят мне и расписывают «бла бла консультировать … Читать далее