У меня несколько раз было! Например, один раз накормила бездомных котят и по дороге домой нашла тысячу рублей. И злые поступки тоже заканчивались плохо. А у вас?
Бросил парень. Тяжело очень, он у меня первый, и верила, что единственный, на всю жизнь. Сказал, что разлюбил. Боюсь никогда не встретить свою половинку...как теперь людям веритьУ кого так было, чем спасались...расскажите, кому не сложно
Как преодолеть страх холодного звонка? Нужно будет по работе обзванивать пару часов в день...вроде думаю чего бояться, все равно меня не видят...с другой стороны не знаю что говорить, чтобы сразу трубку не вешали. Обзванивать медицинские компании ( не … Читать далее
Северус конечно вообще Так любил эту Лили, что защищал этого Поттера, хоть он и сын его главного врага! Я бы так не смогла Ну и конечно коронное : "- Лили, после стольких лет? - Всегда."Вот это любовь
Подключила. Пришла смс что я зарегистрирована и какой то пароль контактного центра. Прошло дней 5, делаю покупки, но по прежнему 0 баллов. Они сразу начисляются или как?
Есть два варианта работы. Первый — работа в интересном коллективе, в центре города, постоянно есть интересные занятия. Зарплата не особо. Второй — работаешь один в кабинете, работы мало, много времени свободного (почитать, фильм посмотреть), пообщаться … Читать далее