Интересно а роды каждый раз одинаково начинаются?)))просто в первую бер.у меня живот с периодичностью где то в 30 мин.начал побаливать как при месячных .а щас : позавчера ночью были такие боли и всё.потом вчера ночью мин.10.потом орять всё.и вот прямо … Читать далее
А сколько пеленок вы взяли для малыша в роддом? я уже не помню в первую бер.сколько я брала.у меня 3 пел.и еще 3 от первого ребенка более сохранившихся
Всем здрасти. Вещи в роддом
28 мая 2018 09:32
Скажите а что вы взяли именно из личных вещей .просто чтобы ничеоо не забыть .сколько ночнушек и сколько сменной одежды в подробностях.а то в первые роды я лежала 7 дней .а надеюсь сейчас выйду как и все через 3 дня .и не знаю сколько что взять
Отеки
25 мая 2018 00:19
Привет всем .кьо знает что такое отеки чем они опасны и вообще опасны ли .и можно ли парить ноги при отеках.они у меня не сильные с виду но хходить тяжело боль в ногах тяжесть.отеки появились тол ко недавно после последгего приема у врача .посл.прием … Читать далее
У кого обнаружили в моче много белка во время беременности и рожали нормальных здороаых детей?что же это я так боюсь.вчера сдала перед приемом.врач позвонила сказала что анализ плохой на пересдачу и сегодея пересдала мочу ,заонит говорит ан.еще хуже … Читать далее
Кто с таким сталкивался .у меня мес.назад были такие же .как будто воды.я подняла панику мы поехали в город на узи так как у нас ч селе врача не бвло.на узи сказали что это не воды что все отлично всп как и должно быть на таклм сроке все на месте.и вот … Читать далее
Девочки у меня миксер выключается сам по истеч.12 минут .а для заварного крема требкктся мин 25.вопрос:могу я подождать мин 10 пока миксер отдыхает и опяьь остальные 12 минут его взбивать,?кто знает он получится в тапом случае???
У кого был тонус или есть ?но он у меня не постоянный .то твердеет живот то отпускает .и кто слышал про мед?одни пишут что он поаышает тонус ,другие же наоборот .при тонусе нужно употр.и хорошо помогает. Есть тут кто в этом разбирается?мне сказала гиня … Читать далее