Интересно сколько не какать считается запором у малышей… моему 11го будет 2 месяца.позавчера вечером посл.раз какал.со вчеращнего дня вобщем.он и так в день только один раз какает
Па после родов
25 июля 2018 18:21
У кого был после родов через месяц? Выделения прошли к гине пока не получится
Второй пост про сплетни.то о родной маме сплетничают то о подруге. Человеку в глаза сказать нет смелости и сюда всю грязь выкладывают чтобы вместе посплетничать ,видать делать нечего.и если им напишешь правду ,то они это удаляют таким людям и в свой … Читать далее
Со мной какая то фигня творится. Уже 4ый день глаз отекший и не гноится и не проходит .веко опухло покраснело и так 4 день.и вчера за ужином почувствовала дискомфорт в деснах (у меня уже третий год режутся все 4 зуба мудрости )подумала десна опухли из … Читать далее
А спирин я вся дрожу меня знобмт.кормлю реб.грудь сильно до ужаса болит с уьра и началась лихооадка.но чы знаете не жаркл наоброт 2 одеяьа зимняя куитка не птмогают до того мерзну
от геморроя .пишут утром и веч.2 раза в день. Вот не знаю после нее лежать нужно как после вагинальных ?просто утром никак себе не прежставляю лежать ,когда и ночью часто просып.встаешь для кормл.малыша.
У кого после родов появился геморрой,чем лечили и вылечили ли?ли ли ?.шутки шутками но это реально ужасно.купила свечи проктогливерол.кто ниб.лечился ими ,хорошие? После первых родов появился и со временем прошло, где то через год .и через 2 г.вторые … Читать далее
Стульчик для кормления
1 июля 2018 07:27
Всем привет! Я у кого то недавно видела в комм.под чьим то постом стульчик и я спрашивала про него.если кто помнти и если он у меня в друзьях отзовитесь с кем я обсуждала этот стульчик?☺не могу найти